「理想家園」 2011年徵文、攝影、繪畫及海報設計比賽

香港品質保證局「理想家園」
2011年徵文、攝影、繪畫及海報設計比賽
香港品質保證局誠邀 貴校學生參與《香港品質保證局理想家園:2011年徵文、攝影、繪畫及海報設計比賽》。今年已是連續第五屆舉辦是次比賽,我們再次邀請了教育局擔任協辦單位,以「理想家園」為題,目的是引發青少年思索締造理想家園的條件,並藉此比賽發掘同學們對藝術和語文運用的天份。
去年舉辦的《香港品質保證局理想家園比賽》反應十分理想,在粵港兩地合共收到近3500 份作品,獲得政府、機構及院校的鼎力支持。並邀請了教育局楊景輝先生、香港設計學院徐家駒先生及黎華先生、知名兒童文學作家周蜜蜜女士,以及香港攝影學會會長任適先生擔任評判。
隨函附上有關《香港品質保證局理想家園:2011年徵文、攝影、繪畫及海報設計比賽》的參賽細則及表格,以供閣下參考。
是次活動將於2011年12月31日(星期六)截止報名,詳情請瀏覽本局網頁http://www.hkqaa.org。如有任何查詢,歡迎致電(852) 2202 9111或電郵 hkqaa.mkt@hkqaa.org與本局企業傳訊組伍小姐聯繫。
0

發表迴響